Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 14:12

Pour tous vos brunchs du dimanche, un grand classique un peu re-visité.

 

 

Porridge

 

85---Porridge.jpg

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

100 g de flocons d'avoine

50 cl de lait

2 c. à s. de miel

25 g de raisins secs

 

Préparation :

 

Dans une casserole, mettre les flocons d'avoine et le lait. Laisser cuire ensemble à feu doux une dizaine de minutes. Mélanger jusqu'à épaississement puis retirer du feu.

Verser le miel et les raisins secs. Bien mélanger le tout.

Transvaser le tout dans 4 ramequins et laisser tiédir.

 

Astuce :

 

On peut aussi rajouter de la pommes taillée en très fines lamelles.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Petite Présentation

  • : Le blog de Laurent
  • Le blog de Laurent
  • : Ce blog sert à montrer ma vie au Sénégal
  • Contact

Histoire De Trouver Un Truc

Archives