Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 12:39

Une semaine sans articles, heureusement que dimanche arrive pour une petite recette ! J'ai vu qu'il faisait un peu froid en France alors voici une idée de saison.

 

 

Gratin de crozets

 

83---Gratin-de-crozets.jpg

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

300 g de crozets

6 tranches de jambon de Savoie

2 oignons

1 reblochon

50 g de beurre

Sel

 

Préparation :

 

Faire bouillir 3-4 litres d'eau salée. Laisser les crozets dans l'eau bouillante pendant 20 mn.
Couper le jambon en lanières et le reblochon en dés. Faire suer les oignons dans une poêle. Faire fondre le beurre.
Égoutter puis verser les crozets dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu, disposer les lanières de jambon et l'oignon, puis les dés de reblochon.
Mettre au four pendant quelques minutes pour faire fondre le reblochon et laisser un peu gratiner.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Petite Présentation

  • : Le blog de Laurent
  • Le blog de Laurent
  • : Ce blog sert à montrer ma vie au Sénégal
  • Contact

Histoire De Trouver Un Truc

Archives