Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 17:35

Une entrée fraîche et facile à réaliser. En plus, elle est super pour les fêtes de fin d'année.

 

 

Crevettes cocktail

 

67---Crevettes-cocktail.jpg

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

700 g de crevettes roses cuites
1 coeur de laitue
2 oeufs
1 boîte de coeurs de palmiers
4 c. à s. de mayonnaise
1 cuil à soupe de ketchup
1 c. à c. de cognac
sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole d'eau, plonger les oeufs. Porter à ébullition et laisser cuire 3 min afin qu'ils soient mollets. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson puis les écaler.
Décortiquer les crevettes.
Rincer et essorer la laitue. Égoutter les coeurs de palmiers et les couper en rondelles.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le cognac.
Dans des coupelles ou des verrines, répartir les feuilles de laitue ciselées, puis les crevettes et les coeurs de palmiers. Napper avec la sauce. Décorer avec les oeufs mollets coupés en quartiers. Servir frais.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Petite Présentation

  • : Le blog de Laurent
  • Le blog de Laurent
  • : Ce blog sert à montrer ma vie au Sénégal
  • Contact

Histoire De Trouver Un Truc

Archives