Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 14:29

Une belle petite recette d'été.

 

 

Gaspacho de tomates aux crevettes

 

31 - Gaspacho de tomates

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 kg de tomates
2 oignons
3 brins de persil
1 gousse d’ail
400 g de petites crevettes cuites
2 tranches de pain de campagne
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
sel, poivre

Préparation :

Ébouillanter 10 secondes les tomates, les peler, les épépiner et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier et ajouter l’ail et les oignons pelés et hachés, le persil ciselé, le vinaigre de vin, l’huile. Saler et poivrer
Faire griller les tranches de pain. Les laisser refroidir avant de les émietter sur les tomates. Mixer finement au mixeur plongeant. Rectifier l’assaisonnement et réserver 2h au réfrigérateur.
Répartir le gaspacho dans des bols (ou des verrines) et disposer dessus les petites crevettes décortiquées. Servir de suite.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Petite Présentation

  • : Le blog de Laurent
  • Le blog de Laurent
  • : Ce blog sert à montrer ma vie au Sénégal
  • Contact

Histoire De Trouver Un Truc

Archives