Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 14:38

Une recette très facile et très agréable pour une entrée réussie ou pour l'accompagnement d'un plat.

 

 

Aumônière de petits légumes

 

14 - Aumônière aux petits légumes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

4 feuilles de brick

2 poireaux

4 carottes

4 gros champignons de Paris

1 oignon

Huile d'olive

Persil plat

Sel, poivre

Piques en bois

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

Éplucher et émincer l'oignon. Tailler les carottes en petits dés. Laver les poireaux puis les couper en fines lamelles.

Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer dans une sauteuse. Ajouter les oignons, les poireaux et les carottes. Saler, remuer et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.

Émincer les champignons puis les ajouter dans la sauteuse. Poivrer et saupoudrer de persil plat haché.

Étaler les feuilles de brick. A l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive. Déposer un peu des légumes au centre puis les refermer à l'aide des piques en bois.

Enfourner pour 15 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

joelamouk 02/12/2010 07:35


Profite-bien de la douce chaleur sénégalaise Guigui, parce qu'ici, on a froid comme jamais on a eu!!!!!!


Petite Présentation

  • : Le blog de Laurent
  • Le blog de Laurent
  • : Ce blog sert à montrer ma vie au Sénégal
  • Contact

Histoire De Trouver Un Truc

Archives